الملاك العاشق

احلى منتدى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شراح الدجاج بالطريقه الصينيه لذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد عوكل
Admin
avatar

عدد المساهمات : 343
تاريخ التسجيل : 22/06/2009
العمر : 25
الموقع : http://xat.com/e1l2m3a4s5r6y

مُساهمةموضوع: شراح الدجاج بالطريقه الصينيه لذيذ   السبت أغسطس 01, 2009 12:25 am

السلام عليكم
................




المقادير


• نصف كوب زيت الذرة.

• 4 صدور دجاج فيليه.

• ا مكعب ماجي.

• ا بصل مقطع شرائح

• ا فلفل اخضر شرائح.

• ا فلفل حار.

• ا ملعقه كبيره نشاء.

• 3/4 ثلاث ارباع كأس ماء.

• ملعقه عسل.

طريقه التحضير:


1. يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه.

2. نضع الزيت في صينيه الفرن حتى يسخن قليلاً.

3. نضيف البصل الشرائح على الزيت ويحرك بشكل سريع لمده دقيقه.

4. يضاف الدجاج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على قليلاً.

5. ثم نضيف الماء ونصف مكعب الماجي ( وكل ما يجف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى ينضج).

6. عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء ما يعادل كوبين تقريبا.

7. ثم نضيف عليه ثلاث أرباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب ألماجي.

8. تضاف شرائح الفلفل الاخضر والفلفل الحار ونطفي النار مباشره.

9. ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبة رئيسيه.


صحتين وهناء



انتظر الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://xat.com/e1l2m3a4s5r6y
 
شراح الدجاج بالطريقه الصينيه لذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملاك العاشق :: دليل الطبخ العربى :: اطباق عالم حواء-
انتقل الى: